Come mettere foto e video privati su Photobucket

L’esigenza di proteggere le proprie immagini sta diventando un passaggio prioritario, partendo dal presupposto che una volta in internet un’immagine non si sa che fine possa fare, malgrado ciò continuo a sperare che più accorgimenti possibili siano meglio di nessuno.. Sapendo che la stra-grande maggioranza di voi condivide appieno il mio modesto pensiero eccovi il modo per mettere privato il vostro album di foto su Photobucket, l’host gratuito per le immagini che nell’account free mette a disposizione 2 Gb di spazio. Il servizio lo avevo già recensito tempo fa ed io lo uso regolarmente per i miei siti, soprattutto come link per applicazioni e gadget, ma se lo state usando per le vostre immagini e foto vi spiego come impostare i vostri album settando i parametri di Privacy.

Prima di tutto per poter usufruire del servizio dovete avere un account gratuito e quindi registrarvi al servizio Photobucket (dovete utilizzare una mail, nome e cognome, data di nascita e password che vi consiglio di trascrivere subito e mettere in salvo ;))  una volta loggati – ovvero entrati con la vostra password e user name cliccate in alto dal menu con l’icona del vostro profilo e cliccate su USER SETTING  Photobucket > account > user setting Entrati nella pagina dal menu in alto > cliccate su Privacy > e settate come da immagine per avere le vostre foto in impostazione privata

impostare foto private su photobucket

Le prime quattro caselle:

  • Consenti di copiare le mie foto e video
  • Consenti i commenti nei miei album
  • Mostra dove sono state scattate le mie foto
  • Rimuovi completamente e in modo automatico informazioni su dove sono state scattate le mie foto

Per quanto riguarda il settaggio privacy, la prima casella non va spuntata. Io vi ho messo la traduzione in italiano.

In basso cliccando su Make all Private > metterete tutte le vostre foto e video in settaggio privato e in automatico verranno inseriti gli album subito sotto.

Potete anche decidere di aggiungere una password al vostro album. Così mi pare eccessivo. Il mio obiettivo è la protezione dal download folle del web… con la prima casella avrete ovviato a tale “inconveniente”.

Alla fine cliccate su SAVE.. altrimenti non avrete fatto nessuna modifica..!!!

A presto,

BY BLOGGHIDEE

Spread the love

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.