YouTube e Google plus cosa è cambiato? Notifiche commenti e consigli condivisi

Di recente ci sono state delle novità nella connessione tra Youtube e Google plus, ho letto numerosi articoli, che in parte condivido, sulla “forzatura” con cui YouTube spinga l’iscrizione tramite una casella di posta Gmail per ottenere non solo il canale YouTube, ma soprattutto per consentire l’interazione attraverso i commenti che si potranno visualizzare (salvo spunta di una casella) direttamente nell’account Gplus, anche con condivisione del link diretto del video.

Tutto ciò fa parte di una strategia, che probabilmente si rivelerà vincente, per spingere gli utenti ad iscriversi ed incrementare il flusso di commenti da e per le varie piattaforme sociali. Naturalmente si può decidere di non rendere pubblico il commento su Google plus, ma occorre ricordarsi di disattivare tale funzione.

I commenti potrebbero rivelarsi più costruttivi ampliando la platea dei possibili fruitori!?! Oppure chi non commenta o chi lo fa in modo compulsivo e senza un valore aggiunto rimarrà tale. A voi l’ardua sentenza.

COMMENTI  YOUTUBE > GOOGLE PLUS
I commenti che postate su YouTube possono essere anche condivisi sul vostro account Google plus, se spuntate l’apposita casella.
Nel caso potete decidere di rendere pubblico il vostro commento o condividerlo solo con alcune persone, anche una singola o le vostre Cerchie. Come desiderate. Il commento comunque verrà pubblicato su YouTube.

YouTube commenti che si possono pubblicare anche su YouTube by Blogghidee

La funzionalità interessante è che potete inserire un url sotto forma di testo, ovvero quando copierete un link di un video di Youtube e lo inserirete nei commenti, verrà visualizzato con il titolo del video, cliccandoci sopra andrete direttamente alla pagina del video.

Link video Youtube sotto forma di testo by Blogghidee

Allo stesso tempo tutto ciò che condividete verrà pubblicato nelle ricerche Google con la foto del vostro profilo, anche il favore che potete aver esplicitato nei confronti di un brand o di un prodotto reclamizzato, ad esempio quando cliccate su un riquadro di classifica a stelline o di recensioni.

DISATTIVARE CONSIGLI CONDIVISI SUGLI ANNUNCI PUBBLICITARI
Visto che siamo in tema di commenti potreste voler disattivare la connessione tra i vostri commenti e recensioni e il fatto che vengano resi pubblici con la foto del vostro profilo Google plus, per disattivare questa funzione occorre controllare in questo LINK che la casella consigli condivisi sia NON SPUNTATA e infine cliccate su Salva.

YouTube consigli condivisi by Blogghidee

Per ulteriori approfondimenti sui consigli condivisi sugli annunci cliccate su questo LINK.

A presto,

by BLOGGHIDEE

 

Spread the love

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.